Padaria | Produção

Descrição

  • Estabelecimento gastronômico está em busca de profissional para compor sua equipe.

Requisitos

  • Curso de boas praticas de manipulação de alimentos;
  • Experiência na área;
  • Curso Técnico em Panificações será uma diferencial.

Principais atribuições

  • Modelar pães;
  • Fabricar as massas;
  • Bater e assar massas de bolos, tortas, biscoitos;
  • Produzir os recheios e coberturas;
  • Confeitar;
  • Higienização do local;
  • Essencial que possua gosto por culinária, agilidade e disposição.

Beneficios

  • Descontos nos produtos da loja
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale Transporte

Salário

R$ 1.400,00

Horário trabalho

De segunda á sexta-feira das 7h ás 16h sábados das 8:30 ás 14h

Forma contratação

Efetivo - CLT

Localidade

Porto Alegre / RS